quinta-feira, 6 de setembro de 2012

SUCESSO! MONSTER HIGH


Simplesmente fashion .
E pras meninas antenadas que curtem de montão, essa decoração que deixará suas amigas loooooucas, querendo também uma festa igual.
 
Obs. Pra esse tema pedimos que liguem com 02 meses de antecedência e já deixem a data reservada.
 
Itens extras: 02 painéis e mesa do bolo iluminada.
 
Gostaram?  É só ligar e reservar.
Enviamos um contrato para fechar o serviço e ainda a conta para depósito do sinal pra você garantir a sua data.
 
T. 21 92182938  Ingrid

quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Piratas do Caribe - com a cor branca . NOVA!

Olha que maneira que ficou essa decoração com a nova toalha branca, com detalhes em preto. Só elogios e inovar é o nosso lema!

Você não pode perder e reservar a sua data.

Extras: mesa do bolo iluminada e 01 painel.

Liga pra gente e reserva a sua data.

A partir de R$680,00

Im festas tel. 92182938  Ingrid



segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Novidade - Decoração Jolie



Um doce de decoração que encanta as meninas.

A gente reserva a sua data. Ligue já!

E já lembramos que não conseguimos atender Bangu, Niterói e Ilha do Governador. Sorry!
E ainda que não montamos em locais abertos e shoppings.


Mas, montamos com muito prazer nos plays cobertos e seguros , com fácil acesso e salões de clubes também.

Nossas decorações são a partir de R$680,00.

Inlcui 200 bolas, cenário de chão, iluminação, 01 painel.

T. 21 92182938 ou imarinhod@gmail.com

domingo, 2 de setembro de 2012

Bolo com cara de Domingo

Oi, 
Na Internet,  achamos várias receitinhas gostosas que agradariam em cheio a criançada. 
Mas, esta em especial, reúne os brigadeiros mais gostosos! 

BOLO TRÊS BRIGADEIROS

Você já sabe qual é?


Bem, a gente aqui ficou muito animada em fazer a receita e inovar! O que combina muito com a IM FESTAS. Afinal, fazemos tuuuudo pras festas com inovação e capricho.

Lá vai:

Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango

Selo - Receita testada e aprovada
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango: mais colorido em sua sobremesa
Foto: Ormuzd Alves

Rendimento: 12 porções

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 latas de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.

2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, o açúcar,  3 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Bata até formar uma mistura homogênea.

3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.

4. Coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
6. Faça os brigadeiros: em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

7. Divida o brigadeiro em três tigelas. Em uma parte, misture bem a gelatina de morango, na segunda, junte o chocolate em pó e reserve a terceira.
8. Corte o bolo em três partes.

9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de massa e recheie com o brigadeiro de morango.

10. Por cima, coloque outro disco e recheie com o brigadeiro de chocolate.

11. Ponha o último disco e, por cima, o brigadeiro branco.

12. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco.
Dica: se quiser, substitua um dos brigadeiros por beijinho ou doce de leite.





 Que tal agora enviar uma receita que você costuma fazer que agrada as crianças?
A gente vai divulgar aqui e aproveita pra enviar uma foto legal. Teremos imenso prazer em compartilhar com as nossas leitoras e clientes.
e-mail imarinhod@gmail.com